Греческий фастфуд вытесняет

На первом фестивале было всего восемь участников, да и тех найти было очень нелегко. Сейчас профессиональный и качественный рывок на лицо. Есть множество ребят, которые поездили по миру, все там распробовали и теперь хотят готовить такое у нас. Кроме того, сейчас уличной едой очень заинтересовались рестораны. На первый наш фестиваль пришло много рестораторов, которые посмеялись и сказали, что это все несерьезно. Сейчас у нас целая очередь из ресторанов, которые хотят принять участие. Моя позиция в том, что это, конечно, круто — и несколько ресторанов на наших фестивалях действительно есть, но раз уж фестиваль уличной еды, то эти заведения должны готовить именно ее.

Мистр Гирос, Ереван, Армения

Он решил торговать с прицепа малоизвестными в Москве греческими гиросами: Партнером стал приятель Денис Сарвин, вложили в дело по руб. В апреле г. денег хватило, чтобы купить прицеп, оплатить его доставку в Москву и оборудовать для продажи гиросов. Ремонтировали прицеп большей частью своими руками.

Гирос Инстаграм фото | () - лучший Инстаграм просмотрщик!.

Гирос — тонко нарезанное мясо, уложенное в конверт из лепешки, дополненное луком, помидорами, зеленью, соусами, горчицей, картошкой фри. И, конечно, знаменитые сувлаки — необычные мини-шашлычки, подача которых не особо отличается от сервировки гироса. В чем же отличие, спросите вы? Для приготовления гироса мясо нанизывается тонкими пластами на своеобразный вертел, с него же достаточно мелко и нарезается. В отличие от гироса, сувлаки готовится иначе: Впрочем, даже греки горячо спорят по поводу того, что и как называть: И правда, что может быть лучше, чем мясо, поданное с пылу с жару, да свежая мягкая пита?

Для составляющих сувлаки используются вполне себе традиционные греческие продукты которые, при самостоятельном приготовлении этого блюда дома, легко заменить более нам привычными.

Автоматизация бургерной в Санкт-Петербурге

Транскрипт 1 Успешная франшиза сети грузинских ресторанов в формате"Быстро и Демократично! Этот формат находится между рестораном и фаст-фудом и обладает огромным потенциалом во всем мире. С рестораном нас объединяет качество обслуживания, наличие брендовой глиняной посуды и уютный интерьер с аутентичными грузинскими элементами декора. Общие черты с фаст-фудом скорость обслуживания, доступная цена средний чек грн, стандартизация управленческих процессов, меню и деталей интерьера.

В наших ресторанах полноценное меню: Также мы предоставляем услуги кейтеринга и доставки еды.

Шварма от Giros. Giros Херсон фастфуд. Совсем недавно в подземном переходе возле гостиницы «Киев» открылась франшиза.

Работая в нашей команде Вы получаете: Желания развиваться в сфере стрит-фуда Наличие инвестиционных средств на открытие Требования к помещению 1. Основная цель — оперативное обслуживание проходящего трафика и целевой аудитории быстро с ресторанным качеством. Формат рекомендуется открывать в городах от 50 тыс. Формат подходит для мест с высоким трафиком; для спальных районов больших городов; в районе высокой концентрации вузов.

Общая площадь помещения 12—15 кв. Площадь зала 5—7 кв. Небольшой зал является обязательным условием для данного формата.

Франшиза o & - ресторан быстрого питания

Идея В качестве основного продукта, вокруг которого будет строиться ключевая идея бренда , выступает бельгийское блюдо - картофель фри, подаваемый в кульках с различными добавками. Текущее состояние Есть идея. Составлен бизнес план на основе анализа рынков стрит-фуда и кофе формата"". Рынок Школьники, подростки, студенты. Решение Продукт или Услуга Проект предлагает альтернативный продукт питания — картофель по-бельгийски в кульке, который уже давно популярен в Европе, но только недавно появился на российском рынке.

Конкуренты Стардогс - представлена на отечественном рынке фаст-фуд с г.

Слабые франшизы сдали позиции, зато перспективные Шаурма, шаверма , донер-кебаб, гирос — названия очень похожих блюд.

Почему это должно заинтересовать потребителя, а значит и нас с Вами - предпринимателей? Это вкусно, сытно и не дорого так как мы имеем очень низкий по себестоимости конечный продукт. Это быстро и удобно в ритме мегаполиса в соответствии с основными критериями фаст-фуда приготовление Гирос не является процессом трудоёмким и времязатратным, а его употребление, так же как и в случае с шаурмой вполне возможно на ходу, скажем, по дороге на работу, без использования столовых приборов.

Это ново для столичного потребителя стоит отметить, что в качестве фаст-фуда Гирос распространён только на Юге России и имеет при этом"безумную" популярность в данном регионе. Ассортимен торговой точки будут разнообразить прохладительные напитки, кофе, чай, картофель фри, различные эксклюзивные соусы. В дальнейшем, в силу популяризации торгой точки планирую рассмотреть вопрос доставки нашей продукции на дом.

Имея весомый опыт работы в предприятиях данного типа, с точностью могу заверить, что наш с Вами"росточек" колоссально быстро обратится в крепкое, ветвистое и плодородное"бизнес-древо"!

Франшиза — сеть бистро греческой кухни

Когда-то в году у меня была мечта объединить два моих любимых блюда со всего мира. Я собрал очень преданную команду профессионалов, чтобы создать концепцию, которая наиболее могла понравиться людям. Присоединяйтесь к нам сейчас, и давайте расти вместе не просто как бренд, а как команда.

Сувлаки, пицца, гирос и многое другое! Giros Master Краснодар. Работаем круглосуточно, доставка бесплатная! НАШЕ МЕНЮ ЗАКАЗАТЬ ДОСТАВКУ.

В маркетах участвовали независимые гастрономические проекты: рассказывает об участниках, которым удалось не только запомниться горожанам, но и открыть собственные заведения. В году Игорь Подстрешный и Денис Сарвин привезли из Германии прицеп, чтобы готовить в нём для москвичей гиросы — популярное блюдо греческой кухни. Рецепт блюда из курицы в пите с йогуртом и овощами нашли в интернете. По словам Игоря, целью было сделать вкусную и качественную еду доступной для каждого, кто хоть немного работает головой или руками.

Гирос со граммами курицы в стоит всего рублей. К курице в пите ребята предлагают лимонады, которые готовят сами. Полгода назад Денис покинул проект по семейным обстоятельствам. Сейчас у Игоря новый партнёр — Ольга Корнеева, которая проработала в ресторанном бизнесе 18 лет. На данный момент у компании есть фуд-траки с гиросами и с бургерами, а также три заведения , где можно найти не только котлеты в булках с необычными начинками, но и батат фри, домашние лимонады и вафли.

Маша Максименко, одна из основательниц проекта, рассказывает , что они с подругой, Ксенией Алексеевой, давно хотели открыть место с азиатской кухней. Переход к новой деятельности произошёл достаточно плавно: На первых четырёх маркетах готовили сами. Позже появился стационарный киоск, а в сентябре го — полноценное кафе.

Ищем замену шаурме. Гирос нашего времени

Ищем замену шаурме. Гирос нашего времени Год от года на улицах Екатеринбурга множатся киоски с турецким кушаньем быстрого приготовления. А между тем, гастрономы предлагают новые изыски. Сможет ли греческое блюдо вытеснить самый популярный стритфуд? Тест-драйв гироса устроил ЕТВ.

Популярные блюда Турции, Греции и Израиля на основе питы и лаваша в Москве!.

0 отзывов бизнес идея , еда , как открыть кафе , фаст-фуд , шаурма Открытие точки по приготовлению и продаже шаурмы — отличная идея для малого бизнеса с небольшими инвестициями. И несмотря на бесхитростность этого бизнеса, существуют особенности, требующие внимания и правильного подхода. К ним можно отнести: Кроме вышеозначенных факторов, в этой статье попробуем подсчитать возможную прибыль от бизнеса на шаурме.

И рассмотрим, как небольшими усилиями и дополнительным ассортиментом увеличить доход от продажи шаурмы. Шаурма или шаверма также встречаются популярные названия — шаорма, шаварма, шуарма и тому подобное ; в других случаях — дёнер-кебаб, дёнер, донер, кебаб. Блюдо, по мнению ряда экспертов истории кулинарии, — арабского происхождения, состоящее из рубленого мяса, приготовленного на гриле; с добавлением смеси свежих овощей и пряных трав и оригинального соуса.

Получившаяся начинка заворачивается или укладывается в лепёшку, питу или лаваш. Поэтому новоиспеченные предприниматели, дружащие с маркетингом, всегда стараются добавить это слово в свою рекламу или вывеску. Поэтому повсеместно появляются названия выдуманные, совпадения с реальными коммерческими объектами — случайны: В совокупности такой подход дает широкие возможности для старта собственного бизнеса, превращая шаурму в универсальное и популярное блюдо фаст-фуда — способное удовлетворить самый притязательный и оригинальный спрос у любых слоев населения.

Поэтому то, шаурма отлично укладывается в возможности для бизнеса любого объема. Потому что на шаурму стабильный спрос, а это, простое в приготовлении, блюдо знакомо всем и высоко ценится потребителями. Так как все ингредиенты готовятся заранее, время приготовления самой шаурмы не превышает минут.

Франшиза бистро греческой кухни

Заказал в пятницу курицу, картошку, грибы и т. Заехал специально заранее, за полтора часа. Сказали, что времени для приготовления более чем достаточно. Приехал на такси к назначенному времени, но заказ был не готов. Простоял минут 15, но безрезультатно. Сказал, что не могу больше ждать, так как меня ждёт такси.

Народный камин - франшиза. От точки к точки - разные юр лица, разные все же шаверму за шавермой открывать. Спасибо! И за гирос, и за мифос! 0.

Готово Политика конфиденциальности Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы. Сбор и использование персональной информации Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами. Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию. Какую персональную информацию мы собираем: