Фитнес-клуб: бизнес, которому кризис на пользу

Подводные камни получения бизнес визы в Китае 21 Январь Если вы уже находитесь в Китае и хотите получить бизнес визу, вам в любом случае нужно выехать из страны. Предупредим, что есть такие агентства, которые обещают сделать вам бизнес визу, не покидая Китая. Тогда всё происходит по такому плану: Здесь есть два подвоха. Первый — у вас в паспорте не будет въездного и выездного штампа той страны, где вам будут делать визу, то есть вы, якобы, были в Таиланде и там получили китайскую визу, но по факту подтверждающих это штампов в паспорте нет. Второй подвох заключается в том, что у вас в паспорте одновременно есть 2 китайские визы. Первая — та, по которой вы до сих пор находились в стране, и вторая — которую вам только что сделали.

Модуль «Персона» для темы

Потерять все, что имеешь, включая квартиру и машину, — раз плюнуть. И тем не менее количество мелких неофициальных автосервисов в последние годы только росло. Неприметное здание рядом с гаражами, но в хорошем, проходном месте: Подобные СТО выглядят похоже в любой точке России. Мы для примера выбрали автосервис не в Москве, не в Питере и не во Владивостоке, а в

он и еще двое пит-боссов (вместо положенных пяти-шести) справились со выполнили сумасшедший объем работы, пройдя все подводные камни.

Друзья, большое спасибо за комментарии к прошлой статье. Как и обещал, ловите вторую часть. Краткое содержание предыдущей серии: В России законно можно заниматься бизнесом в двух формах: ИП обычный человек со свидетельством или юридическое лицо организация, фирма. Юридическое лицо дороже в плане налогов и взносов, его дольше и дороже зарегистрировать и вести. Бизнес в долях Юридическое лицо — это возможность создать бизнес с партнерами.

Такой возможности нет у ИП:

Старт нашей фирмы был достаточно внезапен. В конце года Петя — потомственный архитектор, дизайнер и художник — поделился со мной давней мечтой: А я его поддержала. На тот момент, кроме бесчисленного количества эскизов, разбросанных по всей квартире, у Пети было еще продуманное название и почти готовый логотип — . А у меня — пятилетний опыт в бизнесе: Мы решили начать, не боясь ничего.

Если вы уже находитесь в Китае и хотите получить бизнес визу, вам в любом случае нужно выехать из страны. Подводные камни получения бизнес визы в Китае

Мужские Стрижки Решение открыть собственный бизнес далось легко, а вот само открытие требовало немалых сил. Я долго прорабатывала бизнес-план, просчитывала риски, продумывала рекламную деятельность. Как говорится, глаза боятся, а руки делают. Я считаю, главное решиться, перейти от желаний к действиям, дальше все пойдет само собой. Нужно было продумать множество мелочей. Мастера, работающие в салоне - люди творческих профессий, управлять коллективом бывало нелегко, важно было найти к каждому свой подход.

Здесь управление сильно отличается от других сфер деятельности. И если мы говорим об известных марках, то должны понимать, что стоимость таких пакетов будет немаленькой. Оборудование салона тоже не последний момент. Покупая его вы должны понимать, что оно должно быть удобным как для клиента, так и для мастера. И опять же должны быть свободные деньги на зарплаты работников, а также на рекламу.

Юридическое оформление бизнеса: все, что вы хотели знать, но боялись спросить

Вконтакте Одноклассники Начать свое дело можно двумя способами — создать бизнеса с нуля или приобрести готовый. Но если в первом случае регистрация компании проводится в стандартном режиме, а ее дальнейшее развитие и процветание зависит только лишь от приложенных предпринимателем усилий, то при покупке готового бизнеса все не так просто. Преимущества и недостатки приобретения готового бизнеса Покупка готового бизнеса несет в себе массу преимуществ. Во-первых, вы получаете компанию уже зарегистрированную в госорганах и с оформленными в банке расчетными счетами.

Во-вторых, за время своей работы такая организация успела заработать себе имя и сформировать определенный круг клиентов. Ну а в-третьих, вместе с компанией, вы получаете готовый штат квалифицированных сотрудников.

Давайте посмотрим подробнее, что же такое бизнес на двоих совместный бизнес, и какие здесь существуют подводные камни.

Психологический тренинг, бизнес-тренинг, тренинг по мотивации, тренинг по продажам, личностному росту, лидогенерации, тимбилдингу, креативности - сколько еще различных тренингов вы слышали или посещали лично? Но так кажется лишь при поверхностном рассмотрении. Тренинги, в которых коуч - не главное Как известно, обилие конкурентов на рынке неизбежно ведет к тому, что стоимость продукта в конечном счете снижается.

Другое дело - персонализированная, индивидуальная информация. На нее спрос никогда не иссякнет. Что имеется в виду под персонализированной информацией? Представьте себе такой тренинг. К вам в тренинг-центр в одно время приходят 5 разных личностей. Одна из них - это женщина ти лет, которая находится в состоянии кризиса среднего возраста.

Отношения с мужем зашли в тупик, на работе - карьерный потолок, а на шее - двое детей и престарелые родители. Второй клиент - это молодой человек лет, желающий открыть свой онлайн-магазин по продаже спортивного инвентаря, но не знающий какую стратегию для стартапа выбрать. Третий человек - мужчина лет так ти, руководитель своей фирмы, желающий найти новые способы сплотить свой неожиданно рассорившийся рабочий коллектив.

Добавим к нашему контингенту, например, молодую элегантную даму, дизайнера модной одежды, которая где-то растеряла свое вдохновение, и еще одну девушку, оператора колл-центра, начальник которой срочно поручил ей повысить продажи в 10 раз. А теперь представьте, что каждый клиент из этой группы остался доволен тренингом и уехал домой если не с готовым решением своей проблемы, то, как минимум, с ответом на несколько волнующих его вопросов или планом действий.

Рязанская капоэйра и как заработать на желании попрыгать

Конечно же, основной причиной таких размышлений является ограниченный в самом начале бюджет. Новички бизнеса понимают, что справиться со всеми возникающими тратами в одиночку очень проблематично. А в некоторых случаях и вовсе невозможно. Но не только финансовая сторона дела заставляет задумываться о партнерстве. Есть и другие, не менее веские причины, побуждающие молодых предпринимателей открывать совместные проекты.

“Подводные камни” подготовки учредительных документов Жизнь может повернуться по-разному, а становление бизнеса — процесс Опыт показывает, что оптимальное число учредителей — двое или трое.

Можно ли открыть ИП на двоих в году Рубрика: Николай Лукьянов Интернет полон загадочных и необъяснимых явлений. Одно из этих явлений — его пользователи. Начнем с того, что ИП, или индивидуальный предприниматель в х годах назывался немного по-другому. В части 1 ГК РФ, от года, в статье 23 , сказано так: Все эти выкладки приведены с той целью, чтобы дать понять — данный статус дается физическому лицу, которое будет действовать на свой страх и риск, от своего лица.

Поэтому нельзя зарегистрировать ИП на двоих или нескольких человек, это уже будет хозяйственное товарищество или общество. Однако ИП может принимать на работу сотрудников, назначить директора, к примеру, магазина, платить зарплату. Но ответственность по обязательствам он будет нести сам, своим имуществом. Предвосхищая ряд вопросов — ИП нельзя продать, ИП нельзя передать по наследству, подарить, и т.

Это не отдельное имущественное право, как акция, доля или пай. Это — статус гражданина с точки зрения налогового органа, еще один способ присвоить ему номер, внести в реестр, и требовать уплату налогов в соответствии с этим реестром. Однако если все-таки есть желание такого странного сотрудничества, возможна такая схема. Два или более лиц регистрируются в качестве индивидуальных предпринимателей, и после заключают договор простого товарищества.

Подводные камни семейного бизнеса

Как с минимальными потерями выйти из партнерства? Опубликовано автором Вопрос как выйти из партнерства должен стоять еще до начала партнерского бизнеса. Как показывает статистика, удачное компаньонство в малом бизнесе — явление довольно редкое.

Какие подводные камни имеются У меня двое малышей, в гос сад их не отдала, поэтому планирую открываться сама, помогите.

Санкт-Петербург Много слышала, что не стоит работать с семьей и с друзьями. Подруга предлагает открыть совместную фирму. Дружим уже 27 лет. Не хотелось бы портить отношения. Хотите фирму - забудьте про дружбу. А бизнес с друзьями тем более. Просто сразу определите все обязанности и доходы по равным частям. И не будет претензий. Не будет претензий сколько? Скорее дружбы не будет, чем претензий. Сейчас они дружат 27 лет, а всего продружат 27 с половиной, или сколько там может продержаться это предприятие в исходном виде.

Вокзал для двоих — классика жанра

Многим из молодоженов помогают родители, с одной или с другой стороны, а то и с обоих. Кто-то работает, возможно идет социальная помощь от государства, к примеру, помощь на новорожденного ребенка, декретные и тому подобное. Но бывает и так, когда обещанная материальная помощь иссякает, стабильные прежде источники начинают давать сбои. И что тогда делать молодой паре?

Ведь кушать и одеваться нужно всем, да и ребенок постоянно требует затрат. Кто-то будет надеяться на авось, вдруг деньги чудом появятся сами.

решили со знакомой открыть свой бизнес по оказанию услуг. на первое время планируется в штате человека. Учред.взнос 50*

У меня профессия бухгалтера, муж - инженер, прекрасно владеет компьютером, и его приняли на работу в хорошую фирму. А я окончила здесь бухгалтерские курсы и курсы налоговых консультантов, неплохо зарабатывала. Отказывая себе во многом, мы скопили денег и решили стать предпринимателями, открыли фирму по продаже медицинского оборудования в страны СНГ. Преодолели массу трудностей, и наш бизнес заработал. Но отношения с мужем разладились. Совместная работа стала невыносимым испытанием.

Ирина, 36 лет 24 часа вместе В Германии такое явление — не редкость: Однако, как показывает практика, супруги обычно не представляют себе, сколько новых проблем может у них появиться. Совместная карьера и работа таят в себе множество подводных камней. На этом пути много преимуществ, но и немало недостатков, которые порой приводят семью к краху. Здесь нет ни абсолютных минусов, ни абсолютных плюсов. Всё зависит от прочности взаимоотношений супругов, от силы их любви и степени уважения друг к другу.

Прежде всего, следует просчитать, готовы ли вы видеть друг друга 24 часа в сутки и примерно 11 месяцев в году если отпуск будете проводить раздельно?

Бизнес на двоих: достоинства и недостатки

Конечно, идеальный вариант — собственные свободные сбережения, которыми можно рисковать. Но если наследство от американской бабушки вам не светит, надо брать кредит. Главная проблема новичков в бизнесе - залог, который до недавнего времени требовали банки. В случае неудачи предприниматель мог лишиться машины и даже квартиры. Сейчас ситуация меняется к лучшему. В этом году Нацбанк определили максимальный размер кредита, который банки могут выдать без залога:

Начать свое дело можно двумя способами – создать бизнеса с нуля Каждый из них имеет свои «подводные камни», плюсы и минусы.

Начиная общее дело с любимым человеком, рискуешь не только бизнесом, но и отношениями. Супругов, запускающих совместный бизнес, подстерегает двойной риск для семейного бюджета. Проблемы на работе могут отразиться на личной жизни — придется научиться не приносить домой рабочие разногласия. С другой стороны, семейный бизнес сближает, гарантирует максимальное доверие и позволяет проводить много времени вместе. Накануне Дня всех влюбленных собрал истории счастливых предпринимательских пар и выяснил, как им удается строить бизнес по любви.

А сейчас у них уже четыре кафе — в Большом Козихинском переулке, на Большой Никитской улице, на Чистопрудном бульваре и на Дербеневской Набережной. Супруги вместе разрабатывают меню и экспериментируют с маркетингом. Надежда взяла на себя юридические и оперативные вопросы, Александр занимается стратегическим планированием, софтом и обучением сотрудников. Преимуществом семейного бизнеса Александр Брайловский считает откровенность в обсуждении рабочих вопросов и более продуманные решения, которые принимаются сообща.

По его мнению, для семейного бизнеса нет универсальных ниш — выбор деятельности всегда зависит от характера предпринимателя.

Подводные камни бизнеса