2.2. Характеристика договорной работы

Спасибо за участие! Сервис предназначен только для отправки сообщений об орфографических и пунктуационных ошибках. Одна шестая часть выпускников успешно строят свою карьеру в сфере оказания финансовых услуг, предоставляемых ведущими международными и российскими компаниями банками, инвестиционными компаниями, страховыми компаниями , занимая руководящие должности, должности юрисконсультов, юристов, советников по правовым вопросам и др. Это прежде всего банковские и инвестиционные услуги. Также хорошо себя зарекомендовали выпускники и в сфере страхования. По одной десятой части выпускников работают в сферах промышленного производства и информационных технологий и оказания информационных услуг.

Организация деятельности ресторана фирмы ООО"Астара"

Знакомство с коллективом. Изучение телефонного листа и фраз-клише для ответа на звонки. В первый день практики, приехав в отель к 9 утра, нас отправили к Мариам из отдела , где нам выдали бейджики, а позже и форму.

Учебно-ознакомительная практика представляет собой вид учебных занятий , непосредственно ориентированных государственные и муниципальные предприятия сферы ресторанного и гостиничного бизнеса. 4 Требования к.

В структуре многоотраслевого промышленного комплекса области наибольший удельный вес имеют черная металлургия, топливная промышленность, электроэнергетика, химическая и нефтехимическая, пищевая промышленность, машиностроение и металлообработка. Наиболее крупные предприятия: На территории области добывается порядка 3,7 млн т нефти, объем нефтепереработки составляет более 7,5 млн т в год. Среди электростанций выделяется Волжская ГЭС. Электроэнергию вырабатывают также электростанции городов Камышина, Волжского и Волгограда.

Отрасль работает на местном сырье: Предприятия данной отрасли выпускают нефтепродукты, синтетический каучук, синтетическое волокно, шины для автомобилей и тракторной промышленности, соды каустической, химических средств защиты растений, синтетических смол и пластмасс, химических волокон и нитей.

Отчет по учебно — ознакомительной практике на примере ООО"Чайка" Основная часть выдержка Высшим органом управления организации является генеральный директор, исполнительным органом является директор, который она осуществляет текущее руководство деятельностью, выполняет функции по работе с персоналом, несёт ответственность за общее управление всеми службами. Менеджер торгового зала — осуществляет помощь управляющему в руководстве, производит контроль прихода персонала на работу, следит за его внешним видом, собирает и анализирует информацию о Гостях постоянство в посещении, предпочтение в блюдах.

Вовремя предоставляет и обосновывает необходимые отчёты, обеспечивает соблюдение всех организационных и рабочих инструкций и приложений. Менеджер торгового зала должен знать: Распределение обязанностей между сотрудниками производит директор в соответствие с должностными.

Обучение сопровождается учебно-ознакомительной практикой и Блок для обслуживающего персонала (ресторанный и гостиничный бизнес) Тренинг.

Выберете файлы для прикрепления Размер ограничения для каждого файла Отправить Отчет по практике Наш консалтинговый центр строго выполняет требования законодательства РФ, не продает научные работы, готовые дипломные, курсовые и другие студенческие работы. Наши специалисты подберут материал по Вашей теме, структурируют его согласно плана и методическим рекомендациям, подготовят пояснительную записку, доклад и слайды, и другой информационный материал.

С нашей помощью Вы комфортно и успешно защититесь! Правильное написание отчета по практике Правильное по требованиям написание отчета по практике является важной частью учебного процесса. В период обучения в Вузе на бакалаврской программе Вам придется написать минимально трижды отчеты по практике. При этом каждый отчет по практике различается определенными особенностями и имеет свою тему. Существует несколько видов практики: После прохождения любого вида студенческой практики требуется составить отчёт.

Собрание по практике для курса

По сравнению с годом объем реализации по алкогольной продукции в г. По сравнению с годом объем реализации по кондитерским изделиям в г. Прирост был обеспечен как за счет повышения цен на товары и сырье, так и за счет увеличения физического объема реализации продукции. Экономическая эффективность общественного питания отражает результативность торгово-производственной деятельности субъекта рынка в процессе использования ресурсов и получения прибыли как конечного результата хозяйствования.

Эффективность общественного питания выражается показателями характеризующими соотношения между достигнутыми результатами и совокупными затратами, с которыми связано получение этого результата. Конечным результатом деятельности организаций общественного питания являются показатели товарооборота общественного питания, а также национального дохода чистой продукции.

Учебно - ознакомительная практика является неотъемлемой частью . Кристофер Энертон-Томас"Ресторанный бизнес" - М,"Росконсульт"

Продолжающийся бум развития туризма, укрепление роли России как экспортёра туристических услуг, выход на международный туристический рынок отдельных регионов России требует всё большего количества профессионалов в области экономики международного туризма. Поэтому востребованность специалистов в области туризма на рынке труда достаточно высока и постоянно растёт. Конкурентоспособность экономистов-международников в области туризма увеличивают навыки экономического анализа иностранных рынков туристических услуг, умение регулировать международные отношения в области туризма предприятием, знание иностранных языков.

Специализированным учебным заведением в области туризма в Москве является Российская международная академия туризма, находящаяся в г. Сходня Московской области. Здесь создан факультет международного туризма без экономической специализации. Специалистов в области международного туризма готовят на географическом факультете в МГУ, на лингвистических, управленческих, культурологических, исторических, социологических факультетах некоторых вузов, то есть наблюдается отсутствие экономической направленности подготовки специалистов в области международного туризма.

Гуманитарный колледж РГГУ предлагает среднее образование по специальности"Туризм" специализации"Гостиничный сервис" и"Гид-переводчик". Таким образом, новизна специализации"Экономика международного туризма" заключается в том, что в московских вузах существуют либо специализации в области экономики туризма без международной направленности, либо специализации в области международного туризма без экономической составляющей.

Рыночное предложение подготовки специалистов в области экономики международного туризма не соответствует реальному спросу и потребностям развивающейся отрасли. Поэтому открытие специализации"Экономика международного 2 туризма" в рамках специализации"Мировая экономика" в РГГУ является актуальным и отвечает прогнозируемой конъюнктуре рынка.

Отчёт по учебно – ознакомительной практике по направлению «Реклама и связи с общественностью»

Общие требования"; 4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП. Хлеб продинформ,1 часть: Профикс, — с.

Отчет по учебно-ознакомительной практике на примере туристического . развитие индустрии развлечений, ресторанного бизнеса, автосервиса и так .

Савинцева Маргарита Евгеньевна Место прохождения практики: Анализ финансовой деятельности………………………………….. Выводы и предложения по результат практики……………………22 3. Дневник о производственной практике……………………………. Отзыв — характеристика…………………………………………… Общее ознакомление с деятельностью предприятия; ознакомление с особенностями работы компании; изучение структуры управления организации; изучение должностных СиТ, к.

Чернобровкин В. Менеджмент Кафедра: Гостиничный и ресторанный бизнес Отчёт по учебной практике Кафе-бар Пати Выполнил: Пашковская Е.

Учебно-научный институт торговли, обслуживающих технологий и туризма

Размер наценки определяет само предприятие в лице генерального директора Красниковой Е. При формировании наценки нужно учитывать все затраты, начиная с таких крупных контролируемых трат, как расходы на зарплату, закупку продуктов питания и напитков, оплату аренды помещения и кончая более мелкими, такими как обновление интерьера или распечатка рекламных плакатов. В среднем на выпускаемую продукцию в ресторане установлены следующие наценки: Сбытовая политика предприятия общественного питания направлена на конечного потребителя.

Специализированным учебным заведением в области туризма в Москве и гостинично- ресторанного бизнеса при Правительстве Москвы (МАТГР). .. Финансовы Учебно-ознакомительная практика 6 3 Технологическая.

Транскрипт 1 2 1. Вид практики, способ, форма ее проведения Вид практики учебная, квалификационная по рабочей профессии 1. Способ проведения практики - стационарная Форма проведении практика по получению первичных профессиональных умений и навыков. Требования к уровню освоения программы учебной квалификационной практики по рабочей профессии.

В результате прохождения учебной квалификационной практики по рабочей профессии обучающийся должен овладеть следующими профессиональными компетенциями: Обучающийся, прошедший учебную практику, должен: Место учебной квалификационной практики по рабочей профессии в структуре основной образовательной программы. Учебная квалификационная практика по рабочей профессии является обязательным разделом ОП бакалавриата по направлению подготовки Профессиональное обучение и представляет собой вид учебных занятий, непосредственно ориентированных на профессионально-практическую подготовку обучающихся.

Целью учебной квалификационной практики по рабочей профессии является обеспечение формирования компетенций практической работы и необходимой квалификации по рабочей профессии. В результате освоения программы квалификационной практики по рабочей профессии бакалавр профессионального обучения должен достигать такого уровня квалификации по профессии начального или среднего профессионального образования, который превышает планируемый уровень квалификации выпускников учреждений начального и среднего профессионального образования.

Практика организуется и проводится на основе утвержденной программы, в которой определен перечень рассматриваемых вопросов необходимых для выполнения заданий. Учебная квалификационная практика по рабочей профессии проводится на действующих предприятиях организациях.

Отчет По Практике Ресторанного бизнеса Сочинения и курсовые работы

Модульная единица 2. Она представляет собой вид учебных занятий, непосредственно ориентированных на профессиональнопрактическую подготовку обучающихся. В основной образовательной программе предусмотрены следующие виды практик:

туристического бизнеса Программа учебно-ознакомительной практики по специальности «Менеджмент организации» специализации.

Типовые правила пожарной безопасности………………………… Она проводится в соответствии с государственным образовательным стандартом. В рамках практики по технологии отраслевого производства систематизируются и закрепляются ранее полученные теоретические знания по общепрофессиональным и специальным дисциплинам.

Продолжительность практики по технологии отраслевого производства — 4 учебные недели. В ходе прохождения практики были поставлены следующие цели и задачи. Цели практики: Задачи практики: Ресторан располагается практически в сосновой роще, с его территории открывается прекрасная панорама леса. В меню присутствуют фирменные блюда заведения, изготовленные шеф-поваром. Меню ресторана составляется исходя из позиционирования заведения, это может быть ресторан национальной кухни или смешанных кухонь.

Одной из отличительных черт ресторана является такая организация работы заведения общественного питания, при которой клиенты, приходя в ресторан вправе рассчитывать на высокий класс обслуживания.

ОТЧЕТ о прохождении учебно-ознакомительной практики на примере ресторана - Отчет по практике

Скачать пример отчета и дневник ознакомительной практики Каждый студент в период своего обучения в вузе в обязательном порядке проходит ознакомительную практику по специальности. Ее основной целью является знакомство студента со структурой предприятия, сферой его деятельности, методами работы, системой управления, способами осуществления деятельности и прочими нюансами. Пока практикант обладает еще недостаточным объемом знаний, он проходит ознакомительную практику под чутким контролем руководителя.

Материалы судебной (и иной юридической) практики. г, Ресторанный бизнес, Школа гастронома, Коллекция рецептов.

Для управления и проведения практики привлекаются заведующий и ведущие преподаватели выпускающей кафедры Туризма и гостиничного хозяйства ХНУГХ им. Бекетова, руководители, специалисты предприятий, организаций и учреждений сферы туризма, в т. Содержание и тематическая структура практики определяется ее главной целью и основными задачами, исходным местом в учебном плане специалиста, общим объемом часов. Студенты на практике должны осознать, что сфера их будущей деятельности становится все более значащей в экономическом развитии независимой Украины, постепенно превращается в высокорентабельный сектор экономики и важное средство культурного развития граждан.

Важной предпосылкой овладения специальностью является необходимость обретения комплекса фундаментальных и профессиональных знаний, осознание специфики функционирования предприятий турбизнеса на рынке потребительских товаров и услуг, установление активной творческой и общественной позиции. Основные задачи практики: Базами практических занятий предполагаются хозяйствующие субъекты основных сегментов рынка услуг гостеприимства и туризма:

Как начать Бизнес с Китаем? - Тренинг в Казахстане - Как подобрать трафик для бизнеса? - 16+